奇瑞捷豹路虎汽车有限公司
更新时间:2017年12月28日

就业编码:2018毕【00132】号

招聘时间:2018.1.4上午8:30

招聘地点:教学楼1115教室

招聘人数:150人左右 
 
用工形式:正式职工
 
招聘专业:2017届、2018届毕业生装备制造技术学院、电气工程学院、信息技术学院等相关专业男生,女生专业不限
 
有意向的学生请到辅导员处先报名!报名截止时间:2018.1.3中午12:00
 
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司校园招聘
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司成立于2012年11月,由奇瑞汽车股份有限公司和捷豹路虎汽车共同出资组建而成,合资双方股比为50:50,是国内首家中英合资的高端汽车企业。
    致力于成为中国高端汽车市场的卓越创领者, 奇瑞捷豹路虎不仅拥有世界一流水平的整车制造基地,以及完善的自主整车开发能力,更将发挥其完善的运营管理体系优势,践行不断向中国市场提供全球一流品质的产品和服务的承诺。
    奇瑞捷豹路虎首款车型-路虎揽胜极光于2015年2月1日上市,第二款车型路虎发现神行于2015年10月29日上市,首款捷豹品牌车型全新捷豹XFL于2016年8月29日上市,未来将生产并销售更多捷豹路虎品牌车型,以及为中国市场量身定制的合资自主品牌车型。
    公司地址:江苏省常熟市经济技术开发区路虎路1号
生源资质及要求
1、生源资质:全日制职业技术学校2018届毕业生
2、专业要求:(包含但不限于)模具、机电、机械、数控、焊接、钣金、喷涂、车辆工程、电气、自动化、汽车检测维修等工科专业;
3、成绩要求:专业知识优良,综合成绩排名80%及以上,获过各类奖励者优先考虑
4、年龄要求:2018年5月30日前年满18周岁