您的位置:学院首页 > 学院新闻
学院装备制造技术学院开展教育教学思想专题讨论
更新时间:2018年03月09日  本页面已经被浏览:519

       为深入开展学院教育教学思想大讨论活动,装备制造技术学院3月7日在主校区实训楼2309教室召开了教育教学思想专题讨论。学院党委书记靳国庆出席会议,装备分院领导班子及全体教师参加会议。会议由装备分院党总支书记赵欣主持。
       会上,装备分院院长戚文革首先对靳国庆书记在教育教学思想大讨论动员大会上的讲话做出详细阐释,并提出讨论会议题——装备分院的主要矛盾及解决措施。他指出,装备分院主要矛盾是落后或不足的教育教学能力与人才培养目标和服务社会岗位需求间的矛盾,解决矛盾的关键问题是师资问题。这一观点得到靳书记及分院全体教师的一致肯定,现场老师纷纷从多方面发表各自的体会与看法,并表示,一定要为解决这一矛盾而做出改变。
       靳国庆书记做了总结讲话。靳国庆书记对装备分院师生做出的努力给予肯定,他指出学院发展中存在的问题,同时明确了解决问题的具体思路,他号召全体教师要投入到学院的教学改革中,要能够为此付出“牺牲”,付出“成本”,与学院共谋发展大计。

(装备制造技术学院 张丹)

学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021 联系电话:0432-63426618
Copyright © 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号