您的位置:学院首页 > 学院新闻
纪委书记张建云走进联系点单位参加教育教学思想大讨论
更新时间:2018年03月09日  本页面已经被浏览:480

       按照学院党委工作部署,进一步推进学院教育教学改革,3月7日下午,基础部全体教师在实训楼2425室开展了第三阶段教育教学思想大讨论。纪委书记张建云出席会议,会议由基础部主任尹江艳主持。
       会上,尹江艳主任首先对基础部第一阶段的教育教学思想大讨论进行了总结,对假期布置的第二阶段教育教学大讨论教师的自学情况进行了梳理,并对第三阶段提出了具体要求,希望基础部全体教师通过学习文件精神,结合自身的岗位实际,广开言路,为了学院更好更快的发展提出更好的建议。
       随后,基础教学党总支书记郭宝宇提出明确基础课和专业课的比率问题;数学教研室主任任路平老师建议在数学教学中引入数学建模,进行模块教学的教学思想;英语教研室主任孙前、王春岩提出分层教学的授课方法,其他教师也纷纷提出了详细的合理化建议。
       最后,张建云书记作总结讲话,她充分地肯定了教师们的提议,并指出教学应该多一些“走出去、请进来,教学相长”的学习机会;学校应重视学生的素质培养,不能与社会脱节;教师应重视学术性和应用性的共同发展,同时希望教师们多提宝贵意见,为了学院的美好明天而努力奋斗!

 

(基础部 于萍萍)

学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021 联系电话:0432-63426618
Copyright © 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号