您的位置:学院首页 > 学院新闻
以“六好”为目标,努力成为学生的人生导师——现代服务学院教学思想大讨论
更新时间:2018年03月08日  本页面已经被浏览:426

       3月7日下午,现代服务学院全体教师在东校区办公室开展了教育教学思想大讨论专题活动。院长陈宝财出席了会议。现代服务学院党总支书记、院长吴云丽主持讨论会。
       会上,陈宝财院长首先通过教学生养成好习惯、锻炼好身体、修炼好人格、形成好品德、磨砺好意志、掌握好本领的“六好”方针,为大家在新形式下做好高职院校教师指明了方向。
       随后,现代服务学院领导班子分别从巨大招生压力下的专业转型、传统实习实训模式改革、如何高效利用现有实训室资源、以“够用”为准的教学课程改革等多方面提出了自己的建设性意见和建议。最后,全院教师纷纷献计献策,提出了很多有意义的想法和思路。
       讨论会结束后,现代服务学院教师们个个摩拳擦掌,认真梳理领导讲话精神,为新学期的各项工作、学院的长足发展贡献自己的全部力量。

 

(现代服务学院  郝全越)

学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021 联系电话:0432-63426618
Copyright © 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号