您的位置:学院首页 > 学院新闻
学院工会荣获“‘六有’基层工会组织”称号
更新时间:2018年01月13日  本页面已经被浏览:262

       日前,学院工会被吉林市教科文卫体工会授予“‘六有’基层工会组织”称号。
       据悉, “六有”基层工会是指,有依法选举的工会主席,有独立健全的组织机构,有服务职工的活动载体,有健全完善的制度机制,有自主管理的工会经费以及有会员满意的工作绩效。此次活动是吉林市教科文卫体工会根据中华全国总工会《关于新形势下加强基层工会建设的意见》精神,在我市教科文卫体系统基层工会中组织开展的工会创建活动,共有近百家基层单位参加,我院金鑫同志还被授予“‘六有’基层工会创建工作先进个人”称号。学院工会将以此为契机,不断提升为全体教职工办好事、办实事的能力,让广大教职工的利益得到切实保障,幸福指数年年递增。

(院工会 金鑫)

学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021 联系电话:0432-63426618
Copyright © 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号